Интернет-магазин Без выходных 09:00 - 21:00
Розничный магазин Москва, Ветошный пер. 5/4
Напишите нам
0
Ваша корзина пуста Перейти в каталог
*

Это Ваш регион?

  
Бесплатная доставка по России
Фильтры

Производитель

Показать все

Категория

Показать все

Вид статьи

Статьи

Статьи

19.06.2016
Обзор цифрового пианино Roland FP-30

Новая модель Roland FP-30 пришла на смену устаревшей F-20. Тем не менее, новую модель трудно назвать «продолжением». Это абсолютно новые, самостоятельные портативные клавиши. В последнее время у компании Roland был некий провал в сегменте легких и мобильных клавиатур.

18.06.2016
Обзор караоке-плеера MadBoy MFP-2000 – караоке-плеер на пути к профессионализму

Ещё один караоке-плеер от финской фирмы MadBoy – довольно мощная модель MFP-2000. Он заключён в цельнометаллический долговечный корпус, изобилует множеством разъёмов для ввода/вывода сигнала и вовсе позиционируется как устройство профессионального уровня.

17.06.2016
Обзор студийного монитора KRK VXT6 – удачный активный монитор за средние деньги

KRK VXT6 являются профессиональными активными двухполосными студийными мониторами ближнего поля в средней ценовой категории. От серии Rockit серию VXT отличает не только эргономичная форма корпуса, но и мощность, практически в два раз превосходящая модели любительской линейки.

16.06.2016
Обзор цифрового пианино Kawai ES-100W – стоящее портативное фоно

Когда речь заходит о покупке цифрового пианино для обучения и игры дома, приходится рассматривать множество вариантов. Kawai ES-100 – сочетание приемлемой цены и хорошего звучания, а также ещё массы полезных функций, которые зачастую можно обнаружить только в более дорогостоящих инструментах.

15.06.2016
Обзор электрогитары Fujigen J-Standard Odyssey Greenburst – нестандартный японский стандарт

Если названия фирмы Fujigen и бренда FGN кажется вам незнакомыми, отбросьте прочь сомнения – сегодня это одна из лучших профессиональных гитарных фабрик в мире. Мало того, что здесь производились и производятся инструменты Fender и Ibanez – японские инженеры умело внедряют в собственные гитары новые технологии, призванные ещё сильнее нравиться музыканту, чем их именитые аналоги.

14.06.2016
Обзор электрогитары Fujigen EOS-ASH-MTB – синий суперстрат с характером

Fujigen – японская фабрика, прославленная производством на ней гитар марки Fender и некоторых других в 80-90-ые годы. EOS-ASH-M является сугубо профессиональной электрогитарой формы суперстрат с интеграцией современных механизмов, электроники и использованием высококачественной импортной древесины из США и Канады.

13.06.2016
Обзор комплекта для звукозаписи Focusrite Scarlett Solo Studio – простейший звукозаписывающий комплект

Scarlett Solo Studio – один из универсальных комплектов, представленных фирмой Focusrite на рынке. Он включает в себя «джентельменский набор» начинающего автора-исполнителя – двухканальную USB-аудиокарту, конденсаторный микрофон для особенно насыщенного звучания и накладные наушники закрытого типа, позволяющие ни на что не отвлекаясь целиком отдаться процессу звукозаписи.

11.06.2016
Обзор цифрового пианино Casio AP-700

Поистине знаковое событие произошло у компании Casio в 2015 году. Спустя несколько лет переговоров и разработок компания вышла на премиум рынок цифровых фортепиано. Как известно, до этого компания существовала как лидер нижнего и среднего сегмента цифровых фортепиано.

10.06.2016
Обзор педали для гитар Boss RC-300 – луп-станция с процессором эффектов и USB-интерфейсом

Если вы нуждаетесь в серьёзной луп-станции, Boss RC-300 как раз относится к таким. Среди всех представленных этой фирмой, RC-300 является самой прокачанным напольным устройством. Три канала с возможностью отдельного управления каждым, педаль экспрессии и множество других полезных инструментов – всё это есть в RC-300.