Интернет-магазин Без выходных 09:00 - 21:00
Розничный магазин Москва, Ветошный пер. 5/4
Напишите нам
0
Ваша корзина пуста Перейти в каталог
*

Это Ваш регион?

  
Бесплатная доставка по России
Фильтры

Производитель

Показать все

Категория

Показать все

Вид статьи

Статьи

Статьи

26.04.2018 07:16:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт с USB подключением

Многие современные компьютеры оснащаются интегрированной звуковой картой, встроенной в материнскую плату, через нее можно прослушивать аудиофайлы, но звучание нельзя назвать хорошим. Выходом из положения может быть покупка внешнего аудиоинтерфейса, это устройство позволяет слушать и записывать музыку в отличном качестве, работать с музыкальными редакторами, создавать собственные треки.

26.04.2018 07:12:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт для студии

С развитием компьютерной техники у многих пользователей ПК появилась возможность создать собственную домашнюю студию звукозаписи, для этого нужно не так и много: само компьютерное устройство, звуковая карта для студии, микрофон и инструменты (гитара, клавишные).

26.04.2018 07:08:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт для микрофона

При записи трека с вокалом или простого разговора пользователи компьютеров затрудняются в выборе – какую звуковую карту для микрофона выбрать? Интегрированный в материнскую плату аудиомодуль для вокала не подходит, уровень шумов настолько большой, что даже голос не очень хорошо слышен. Современные внешние аудиоинтерфейсы для компьютеров обеспечивают хорошее соотношение сигнал/шум, способны без больших потерь качества усилить микрофонный звук. Но все ли устройства подходят для записи голоса, в этом и предстоит разобраться.

26.04.2018 07:03:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт для гитары

Времена, когда звучание гитары записывали на магнитофон с помощью микрофона, уже прошли, запись на диктофон тоже производится редко, так как она не отличается высоким качеством. В наше время все файлы хранятся на компьютере, но чтобы записать инструмент, необходима специальная компьютерная программа и звуковая карта.

26.04.2018 06:57:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт для вокала

Еще не так давно качественно записать звуковую дорожку с голосом можно было только в специальной студии, но с развитием компьютерных технологий появилась возможность создать хорошую запись и дома. Чтобы осуществить задуманное, необходим сам компьютер, микрофон, специальная программа (секвенсор) и звуковая карта для вокала.

26.04.2018 06:47:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт MOTU

    Компания Mark of the Unicorn (в сокращении MOTU) является лидером в разработке и выпуске передового звукозаписывающего оборудования, на рынке существует с 1980 года. Продукция фирмы рассчитана на широкий круг пользователей, ее покупают как музыканты-любители, так и профессиональные звукорежиссеры для стационарных звукозаписывающих студий.

26.04.2018 06:42:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт M-Audio

Компания M-Audio – производитель высококачественной музыкальной продукции, среди которой есть звуковые рабочие станции полупрофессионального и профессионального уровня. Звуковая карта M-Audio характеризуется невысокой ценой, продуманностью устройства, компактностью, простотой в настройке и управлении.

26.04.2018 06:37:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт Lexicon

Бренд Lexicon существует на рынке музыкальной продукции с 1971 года, производит лучшие в мире студии звукозаписи, ревербераторы, цифровые микшеры. Звуковая карта Lexicon – это внешний аудиоинтерфейс с высоким качеством воспроизведения и записи звука, обладая превосходными характеристиками, модули отличаются приемлемой ценой, компактными размерами.

26.04.2018 06:32:00
Советы и рекомендации по выбору звуковых карт Focusrite

Современная компьютерная техника оснащается интегрированными звуковыми картами, обеспечивающими в целом неплохое звучание при просмотре фильмов, видео роликов на Youtube, но все же звук, воспроизводимый через эти платы, не отличается высоким качеством. Для работы со звуком, прослушивания музыки, записанной на профессиональной аппаратуре, необходим аудиоинтерфейс более высокого уровня, с поддержкой частот дискредитации до 96 или до 192 кГц.