Новинка Yamaha P-115 и распродажа Yamaha P-105

05.06.2015

Вот оно, одно из самых главных событий в клавишном мире! Громковато сказано, но все же новость важная. На прошедшей выставке NAMM в Германии, компания Yamaha представила новый модельный ряд клавишных инструментов. И среди этих новинок есть модель, которую можно обозначить как «новый стандарт качества бюджетного звука».

1.jpg

Yamaha P-115 пришла на замену самой популярной и самой продаваемой модели Yamaha P-105. Новая модель не просто маркетинговый ход и попытка «срубить денег», как это часто бывает на рынке музыкальных инструментов. Это действительно новый уровень звука в бюджетных электронных пианино. В новую модель установили абсолютно новый звуковой процессор (тон-генератор). Основным же звуком рояля, сделали звучание знаменитого концертного рояля CFIII 9'.

2.jpg

Сравнивая старую и новую модели, мы можем со всей ответственностью заявить, разница есть, и не просто есть, она огромна. Помимо нового процессора, в P-115 установили новые высококачественные динамики – звук объемней, его «больше» и он гораздо чище. Но компания Yamaha на этом решила не останавливаться, а пошла дальше. Встроенная драм-машина сделает ваши занятия музыкой более увлекательными.

Система «Your personal dueling piano partner», которая к слову ранее устанавливалась только на старшие модели, выведет ваши занятия на новый уровень. Система позволяет выбрать стиль музыки, а после предложит взять несколько простых аккордов. Эти аккорды она разовьёт в полноценный автоаккомпанемент, под который вы сможете джемовать сами с собой.

Влияние и требования времени также не обошли Yamaha P-115. Новинка, легко подключается к iPad и полностью управляется с помощью официального бесплатного приложения «Digital Piano Controller».

В связи с выходом новой модели, наш магазин устраивает распродажу старой модели Yamaha P-105!

Автор статьи: Максим Потапов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (800) 333-41-46