Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
Бесплатно
по России*

DXS12mkII и DXS15mkII – сабвуферы нового поколения Yamaha

Подбор по параметрам

06.02.2018


Yamaha DXS15MkII and DXS12MkII.jpg

Известный японский изготовитель музыкальных инструментов Ямаха обновил модели сабвуферов DXS15 и DXS12, внеся некоторые усовершенствования, которые касаются технических характеристик и дизайна. Низкочастотные звуковые колонки рассчитаны на широкий круг аудитории, могут понравиться как любителям-меломанам, так и профессиональным музыкантам.

Новые активные сабвуферы из серии DXS в первую очередь отличаются несколько увеличенной мощностью, расширенным частотным диапазоном, особенно в области НЧ. Что касается веса, то акустические системы стали чуть легче, и к тому же компактнее, хотя корпуса выполнены из такого же прочного материала с полиуретановым покрытием.

Обновленные сабвуферы Yamaha теперь могут работать с максимальным давлением звука SPL на 3 dB больше, обеспечивают низкочастотное звучание высокой четкости с минимумом линейных искажений. В обеих моделях устанавливаются усилители класса D с пиковой мощностью 1020 W, DSP-процессоры, созданные по уникальной технологии D-XSUB.

Сабвуферы DXS15mk2 и DXS12mk2 полностью адаптированы для сценических условий, обеспечены дополнительной защитой от внешних воздействий, оснащены комплектом колес для перевозки. Встроенная функция «Кардиоидный режим», ослабляя SPL, позволяет усиливать басы, придавая звуку определенное направление, улучшена схема защиты в блоке громкоговорителей.

Автор статьи: Василий Дудкин

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96

Наш сервис

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД
Консультанты - практики в музыке
Рассрочка/кредит покупайте сейчас
Скидки для постоянных покупателей
Самый большой и подробный контент в интернете