Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
Бесплатно
по России*

ТОП-5 звуковых карт 2017 года

Подбор по параметрам

28.09.2017

Лучшими внешними звуковыми картами в 2017 году оказались не самые дорогие карты, а наоборот, располагающиеся в нижнем и среднем ценовом диапазоне. Так получилось из-за того, что верхний ценовой сегмент достаточно статичен и остается без изменений годами, в то же время, производители звуковых карт устраивают настоящую грызню за клиента в нижнем и среднем ценовом диапазоне.

1.Behringer UM2 – одна из самых недорогих внешних звуковых карт на рынке. В ней есть абсолютно все, чтобы помочь вам начать делать качественные стримы или летсплеи, а также начать учить основы записи и сведения музыки. Характеристики АЦП 24-бит/96 кГц и отличные микрофонные предусилители Midas обеспечат вас хорошим звуком с минимальными задержками.

01.jpg

2. Steinberg UR22 MKII USB – отличная, а самое главное, недорогая звуковая карта для домашней студии. АЦП 24 бит/192 кГц и два комбинированных входа помогут вам записывать любые музыкальные инструменты и работать со звуком. По традиции производитель «тяготеет» к программному обеспечению Cubase AI и, соответственно, комплектует им свои модели.

02.jpg

3. Focusrite Scarlett 2i4 2nd Gen – обновление не самой новой, но безумно популярной серии от Focusrite. С одной стороны можно предположить, что дотянутая до 192 кГц частота дискретизации является всего лишь маркетинговым ходом, но на деле, карта оказывается гораздо более шустрой, чем предшествующая модель. А это значит, что производитель как следует «перебрал внутренности» у нового звукового оборудования.

03.jpg

4. Roland Rubix 24 – новинка от Roland! Компания умеет делать отличные звуковые карты, вспомнить хотя бы абсолютный хит Roland UA-55, поэтому к новой модели стоит отнестись с особым вниманием. Rubix 24 предлагает высококлассный звук, надежную конструкцию и минимизацию шумов во всем широком диапазоне звукового тракта.

04.jpg

5. IK Multimedia iRig PRO – прежде всего, стоит сказать, почему данная модель оказалась в нашем ТОПе. В современном мире, где мы никогда ничего не «успеваем», мобильные устройства с каждым годом становятся все производительнее, чтобы мы могли «ускориться» буквально на ходу. В свою очередь и программное обеспечение обрастает функциями и возможностями, взять хотя бы мобильное приложение Cubase, еще немного, и оно догонит свою настольную версию. Именно поэтому, мобильные звуковые карты приобретают все большую популярность в мире. 

IK Multimedia iRig PRO – отличный вариант для использования в поездке, девайс обладает небольшими размерами, минимальной задержкой и отличным качеством звука.

05.jpg

Если вы хотите узнать больше особенностей по каждому товару, обязательно позвоните в наш интернет-магазин. Наши опытные менеджеры всегда готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором товара.

Играйте хорошую музыку, играйте ее на хороших инструментах, а наш магазин Фонофактура поможет вам в этом.

Автор статьи:

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96

Наш сервис

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД
Консультанты - практики в музыке
Рассрочка/кредит покупайте сейчас
Скидки для постоянных покупателей
Самый большой и подробный контент в интернете