c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
8 (800) 777-04-19

Обзор звуковой карты Focusrite Scarlett 2i2

28.01.2016

Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 USB

Компания Focusrite имеет заслуженную репутацию, как создатель качественных звуковых интерфейсов и микрофонных предусилителей в бюджетном и среднем ценовом сегменте. Смелый и яркий узнаваемый дизайн, легендарные предусилители Focusrite вызывают огромный интерес у покупателей и ставят модель 2i2 в ряд самых популярных бюджетных аудио-интерфейсов.

Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 USB

Корпус Scarlett 2i2 изготовлен из алюминия, он надежен и прочен, а качество сборки великолепно. На задней панели корпуса расположены только USB и два линейных выхода. Передняя панель же включает в себя два комбинированных входа, куда подключаются XLR или Jack 1/4.

Рядом с каждым входом имеется тумблер на переключение режима работы входа: микрофонный или инструментальный. Также на передней панели расположена кнопка включения фантомного питания 48v, которая подает его сразу на два входа.

Каждый вход имеет свою ручку Gaine, вокруг каждой ручки расположен светодиод сигнализирующий об уровне входящего сигнала. Рядом с большой и удобной ручкой общего уровня громкости расположен переключатель DIRECT MONITOR, который напрямую пускает сигнал на ваши колонки. Последним органом управления является независимая ручка уровня громкости входа для наушников.

Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 USB

В то время как многие конкуренты Focusrite потратили последние несколько лет на увеличение репутации качественных устройств,у Focusrite никогда не было таких проблем, так как качество звука изначально было взято компанией за основу.

Если говорить о качестве звука, то 2i2 обладает достаточно стандартными характеристиками 24-бит, 96 кГц. Но за счет своих фирменных и уже легендарных предусилителей, качество звука уходит далеко вперед ценовой категории 2i2.

Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 USB

Для быстрого и удобного начала работы в комплект поставки Scarlett 2i2 входит набор программного обеспечения Ableton Live 8 Lite и набор VST плагинов включающих в себя компрессоры, эквалайзеры, реверберацию и несколько дополнительных общих фильтров.

Scarlett 2i2 это именно то, что вы ожидаете от Focusrite – хорошо разработанный и отлично звучащий аудио-интерфейс, обеспечивающий большую гибкость в работе.

Автор статьи: Максим Потапов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96 8 (800) 777-04-19