Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
Бесплатно
по России*

Обзор синтезатора Yamaha PSR-E353

Подбор по параметрам

08.07.2015

01.jpg

«Первая клавиатура очень важна для студента, она должна предоставить сильную платформу для изучения основных принципов, а также для прививания волнения и радости от самой первой ноты», сказал Mark Anderson, director of marketing, Keyboard Division, Yamaha Corporation of America.

Когда человек знакомится с миром музыки, самое главное не оттолкнуть его, а показать возможности и красоту этого мира. Именно такими принципами руководствуется компания Yamaha, делая свои инструменты. И именно так сделана новая модель одной из самых знаменитых серий, Yamaha PSR-E353.

02.jpg

С каждым новым обновлением трехсотая серия, приносит все более значимые новшества и стандарты для бюджетных синтезаторов.

Новая модель пришла на замену крайне популярной Yamaha PSR-E343. Как и предыдущая модель, в неё установлен звуковой процессор AWM (Advanced Wave Memory). Этот процессор своего рода стандарт качества, т.е. покупая инструмент с данным процессором, вы можете быть уверены в качестве звука.

Когда речь заходит о технологиях, Yamaha поражает своими возможностями. Вы можете создавать поистине магические звуки, экспериментируя с 573 стандартными тембрами, добавляя такие функции как: harmony, reverb, master EQ и chorus. Также к вашим услугам 130 стилей автоаккомпанемента во всевозможных музыкальных жанрах.

Самыми же главными новшествами, которые несет в себе PSR-E353, стали арпеджиатор и возможность подключения к IPad.

03.jpg

Арпеджиатор станет одной из самых интересных функций для начинающего учиться человека. Эта функция даст вам возможность, создавать и записывать свою музыку без знания музыкальной грамоты и умения играть на клавишах. К вашим услугам 150 всевозможных стилей арпеджиатора. Если же вы играете на других инструментах, например на гитаре, данная функция позволит создать полноценный аккомпанемент за считанные секунды.

И это еще не все! У новой модели появилась замечательная функция Melody Suppressor. С ее помощью вы можете подключить любой плеер, или телефон к синтезатору, запустить вашу любимую песню, а Melody Suppressor подавит партию клавишных в этой песне. Таким образом, вы сможете играть вместе с вашими любимыми группами и исполнителями.

У новой модели Yamaha PSR-E353, появилась возможность подключения к IPad.

Скачайте бесплатное приложение из App Store, подключите ваш IPad к синтезатору, и у вас появятся дополнительные функции. Например, станет доступна функция питч-бенд, которой изначально нет на самом синтезаторе. Или вы сможете воспользоваться интерактивной программой обучения от компании Yamaha. И это только маленькая часть того, что готова предложить вам Yamaha PSR-E353.

04.jpg

Подводя итог, хочется сказать много слов благодарности компании Yamaha. Ведь это одна из немногих компаний, которые делают музыкальные инструменты для новичков, а не пытаются заработать. Данная модель идеально подойдет для новичков или для людей которым нужен легкий, компактный и недорогой инструмент для создания музыки.

Автор статьи: Максим Потапов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96

Наш сервис

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД
Консультанты - практики в музыке
Рассрочка/кредит покупайте сейчас
Скидки для постоянных покупателей
Самый большой и подробный контент в интернете