Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 181-47-68

Обзор синтезатора Casio CTK-1300

27.01.2016

Синтезатор Casio CTK-1300

Легкий, недорогой и качественный синтезатор с неплохим набором функций. Именно так можно коротко охарактеризовать Casio CTK-1300. Модель призвана познакомить человека с музыкой и дать понять «нравится – не нравится».

Конечно, если сравнить CTK-1300 с более дорогими моделями, его функционал покажется небольшим. Но для его ценовой категории, а CTK-1300 один из самых недорогих синтезаторов, он обладает просто огромным набором функций.

Но начнем с самого начала с внешнего вида.

Синтезатор Casio CTK-1300

Синтезатор обладает клавиатурой с 61 клавишей, он крайне компактный и легкий. Небольшие размеры и вес позволят как хранить его в удобном для вас месте, так и взять его с собой, например, на дачу или в путешествие. И вам совершенно не обязательно тащить с собой адаптер, CTK-1300 может работать и от шести батарей типа АА.

Вам не придется беспокоиться, что в путешествии в один прекрасный момент можно забыть выключить синтезатор и батарейки разрядятся. Инженеры Casio продумали данную ситуацию, снабдив синтезатор автоматической системой отключения.

А для того чтобы можно было занимать и никого не беспокоить, синтезатор снабжен входом для наушников.

Синтезатор Casio CTK-1300

Наконец переходя к описанию функционала CTK-1300, первое, что бросается в глаза, это простота использования. Все меню интуитивно понятно, разберется даже маленький ребенок. Но при всей этой простоте Casio CTK-1300 обладает неплохим набором функций, которые придутся по вкусы любому.

Синтезатор Casio CTK-1300

100 тембров различных музыкальных инструментов и все они звучат отлично. 100 ударных ритмов, которые сделают вашу игру интересной и разнообразной. 50 различных пьес, которые можно разучить и играть. Более того, синтезатор имеет возможность отключения правой или левой руки, для более удобного разучивания и тренировок.

Вообще сама система обучения в Casio CTK-1300, при всей своей простоте, это большой и серьезный инструмент. Т.е. она в синтезаторе не просто «для галочки», а реально может научить человека играть «с нуля».

Поэтапно, начиная с одной ноты, добавляя еще и еще тем самым образуя аккорды, вы сами не заметите, как уже начнете играть целые произведения.

Синтезатор Casio CTK-1300

Синтезатор Casio CTK-1300 предлагает куда больше чем он стоит и больше чем есть у аналогичных моделей конкурентов. Но самое главное, это качество. Обычно нами принято считать, что дешево это плохо и не качественно. Но только не в случае CTK-1300.Вас приятно удивит качество материалов и сборки этого синтезатора.

Итак! Легкий, недорогой и качественный синтезатор с неплохим набором функций – Casio CTK-1300.

Автор статьи: Максим Потапов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 181-47-68