Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
Бесплатно
по России*

Обзор радиосистемы Invotone WM210 – бюджетный набор с туманным функционалом

Подбор по параметрам

15.07.2016

1.jpg

Для тех, кому позарез нужны возможности беспроводного микрофона, но скованность в финансах не позволяет претендовать на лучшую технику, существует система Invotone WM210 - набор из базы-ресивера с двумя антеннами и двух микрофонов с трансмиттерами, работающих в диапазоне метровых волн. Такой набор лучше всего подойдет для совсем щадящих условий - использования для речи на конференциях или, к примеру, в учебных заведениях.

2.jpg

Что очевидно, за такую цену вы не получите возможность поиска подходящей частоты для работы микрофона - оба трансмиттера предварительно настроены на определенные фиксированные частоты в диапазоне от 174 до 216 МГц. Это увеличивает риск перекрытия с другими радиосистемами, работающими в том же диапазоне.

К сожалению, установить точную спецификацию микрофонов не представляется возможным, но, уместно будет предположить, оба микрофона снабжены динамическими капсюлями с кардиоидной диаграммой направленности - наиболее универсальным решением для широкого применения. Диапазон рабочих частот системы составляет от 80 герц до 10 КГц - его вряд ли получится считать в полной мере репрезентативным в отношении верхнего диапазона.

Каждый трансмиттер питается одной девяти вольтовой батареей "крона", что обещает продолжительное время работы.

3.jpg

В комплекте с базой-ресивером поставляются и крепления для встраивания в рэковую стойку. Производители обещают уверенный приём на расстоянии до 50м, что опять же вполне соответствует стоимости. Задняя панель снабжена парой выходов TS, реализованных на джеках 6,35 мм. В зависимости от того, подключена ли коммутация к одному или обоим выходам, база работает, соответственно, в режиме смешивания каналов или раздельной подачи сигнала на каждый из разъёмов. Для регулировки громкости каждого из каналов на лицевой панели базы предусмотрены ручки уровней.

4.jpg

В систему встроены также фильтры и прочие средства автоматического шумоподавления, контролировать работу которых, к сожалению, не удастся.

Суммируя вышесказанное, заключим, что Invotone WM210 – во-многом «кот в мешке», и в первую очередь по причине нехватки исчерпывающей информации по продукту. Одно можно сказать наверняка: система не рассчитана на серьёзные сценические выступления и максимум, для чего подойдёт – подзвучка речи.

5.jpg

Автор статьи: Александр Антипов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96

Наш сервис

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД
Консультанты - практики в музыке
Рассрочка/кредит покупайте сейчас
Скидки для постоянных покупателей
Самый большой и подробный контент в интернете