Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
Бесплатно
по России*

Обзор компактного аудио-интерфейса Behringer UMC204HD

Подбор по параметрам

28.03.2016

Звуковая карта Behringer UMC204HD

Пришедшая на смену UMC204, новая модель аудио-интерфейса UM204HD от Behringer способна заинтересовать музыканта любого уровня.

Behringer UMC204HD представлен в прочном стальном корпусе, что является стандартом среди аудио-интерфейсов данной ценовой категории, т.к. они часто используются в дороге и должны выдерживать все невзгоды судьбы.

UMC204HD имеет два универсальных входа 1/4 "TRS, RCA и XLR, мониторинг с нулевой задержкой и работа от USB. Но есть несколько нюансов, которые делают данную модель крайне привлекательной. Карта имеет качество аудио 24 бита и частоту дискретизации до 192кГц. Это одна из немногих карт, которая способна предложить такую частоту дискретизации в данной ценовой категории.

Звуковая карта Behringer UMC204HD

Также на задней панели UMC204HD имеется раздельные моно выходы ¼ и RCA для подключения студийных мониторов. Плюсом ко всему имеются два выхода Inserts для подключения к внешним устройствам обработки сигнала и порты Midi in/out для подключения Midi клавиатуры или контроллера. Подключение карты и её питание происходит посредством порта USB.

Главной особенностью Behringer UMC204HD являются знаменитые предусилители MIDAS, получившие массу положительных отзывов от критиков как исключительные.

С самой лучшей детализацией и кристальной чистотой предусилители MIDAS делают Behringer UMC204HD одним из лучших аудио-интерфейсов в данной ценовой категории.

Компания Behringer заявляет, что карта UMC204HD способна работать абсолютно с любым программным обеспечением на PC и MAC, таким как: Steinberg Cubase, Ableton Live, Avid Pro Tools и т. д. В комплекте же с UMC204HD производитель дарит программное обеспечение Tracktion. Данное программное обеспечение особенно придется по вкусу начинающим музыкантам, так как является одним из самых простых в освоении.

Звуковая карта Behringer UMC204HD

Behringer UMC204HD небольшой, легкий и надежный аудио-интерфейс, который обладает всем необходимым для записи и работы со звуком дома на студии или в дороге. Он прекрасно подойдет начинающим музыкантам и тем, для кого запись и работа со звуком, это их профессиональная деятельность.

Автор статьи: Максим Потапов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96

Наш сервис

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД
Консультанты - практики в музыке
Рассрочка/кредит покупайте сейчас
Скидки для постоянных покупателей
Самый большой и подробный контент в интернете