Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 181-47-68

Обзор компактного аудио-интерфейса Behringer UMC202HD

27.03.2016

Звуковая карта Behringer UMC202HD

Уже очень давно началась настоящая война среди производителей бюджетных аудио-интерфейсов. Многие производители в своём рвении задавить конкурентов выпускают некоторые модели чуть ли себе не в убыток, нафаршировывая их различными дорогими компонентами. Естественно нам как потребителям такое положение дел только на руку.

Наш обзор пойдет об очень интересном аудио-интерфейсе от компании Behringer, модель UMC202HD использовать которую не погнушается и профессионал.

С первого взгляда карта достаточно стандартна как по размерам, так и по своему внешнему виду для карт данной ценовой категории. Таких же два универсальных входа 1/4 "TRS, RCA и XLR, мониторинг с нулевой задержкой и работа от USB. Но есть несколько нюансов, которые делают данную модель крайне привлекательной.

Карта имеет качество аудио 24 бита и частоту дискретизации до 192кГц. И это одна из немногих карт которая способна предложить такую частоту дискретизации в данной ценовой категории.

Например, её прямой конкурент от Focusrite, имеет частоту дискретизации только 96кГц. Так что модель от Behringer уже выглядит более впечатляюще.

Звуковая карта Behringer UMC202HD

Ну а главной фишкой Behringer UMC202HD являются микрофонные предусилители MIDAS. И поверьте это то, ради чего стоит крайне внимательно рассматривать данную модель при выборе недорогого аудио-интерфейса.

Критики всех стран мира распевали хвалебные дифирамбы предусилителям MIDAS. Их называли исключительными, с самой лучшей детализацией и кристальной чистотой звука. Именно поэтому в самом начале нашего обзора мы и сказали, что использовать Behringer UMC202HD не погнушается и профессионал.

Кстати в качестве второго запасного варианта многие профессионалы так и делают. Когда на студии стоит основной рабочий аудио-интерфейс типа Universal Audio Apollo, с одной стороны может показаться, что UMC202HD и вовсе не нужна. Тем не менее, очень часто нужно работать в дороге, а для этого карта должна быть компактной и легкой. Да и как второй запасной аудио-интерфейс, Behringer UMC202HD прекрасно справится со своими функциями.

Звуковая карта Behringer UMC202HD

Behringer UMC202HD небольшой, легкий и надежный аудио-интерфейс, который обладает всем необходимым для записи и работы со звуком дома на студии или в дороге. Он прекрасно подойдет начинающим музыкантам и тем, для кого запись и работа со звуком, это их профессиональная деятельность. Также приятным и немаловажным бонусом, будет наличие программного обеспечения Tracktion, которое прилагается в комплекте с UMC202HD. Данное программное обеспечение особенно придется по вкусу начинающим музыкантам, так как является одним из самых простых в освоении.

Автор статьи: Максим Потапов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 181-47-68