Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
Бесплатно
по России*
+7 (495) 268-04-96

Обзор караоке-плеера MadBoy MFP-1500 – караоке для вокального роста

Подбор по параметрам

18.05.2016

1.jpg

Финская компания MadBoy выпускает караоке-системы для дома и караоке-клубов. Один из самых скромных вариантов караоке – компактный плеер, который можно без особых проблем поставить дома. В этом случае MadBoy MFP-1500 станет одним из самых простых и проверенных выборов, который вы сможете сделать.

Начать стоит с того, что в современной линейке плееров MadBoy MFP-1500 уже не значится, несмотря на наличие нескольких явных плюсов, отсутствующих в соседних моделях MFP-1000 и MFP-2000. И первое же, что бросается в глаза – вес этого устройства, который составляет всего 2,4 кг, что на сотню граммов меньше, чем у наиболее лёгкого MFP-1000. Но это – лишь приятная мелочь. Куда важнее функционал.

Итак, MFP-1500, как и его братья, является мультиформатным плеером, читающим информацию как на различных дисковых носителях, так и на флэш-картах SD (вплоть до HC) и USB-флэшках до 64 Гб.

Лицевая панель снабжена двумя четвертьдюймовыми входами джек для проводных микрофонов и отдельными ручками регулировки входной громкости. Тут же располагаются и ручки Tone (однополосный эквалайзер) и Echo (эффект эхо), применяющие обработку одновременно к обоим микрофонным каналам.

Наиболее выдающаяся особенность MFP-1500, которую вы не найдёте в соседних моделях – наличие возможности записывать исполнение в качестве, соответствующем Audio CD, сразу же на флэш-накопителя, так что оттачивать вокальное мастерство или создать качественным демо-записи не составит труда. Тем проще будет заметить собственный рост при наличии системы оценки исполнения!

2.jpg

Ещё одна интересная особенность – выход на наушники на передней панели устройства. По всей видимости, разработчики предусмотрели этот разъём для просмотра фильмов и прослушивания музыки (так как в случае с караоке смысла в нём немного).

Другая примечательная черта – вход AUX In, при помощи которого можно подключать внешние аудиоустройства и просто прослушивать музыку с усилением MFP-1500. Этот вход также отсутствует на 1000-й и 2000-й моделях.

Прочие характерная особенность также относится к разъёмам. Среди богатства средств вывода видеосигнала (свойственного марке MadBoy) встречается разъём VGA, используемый в некоторых дисплеях. Но, безусловно, доступен и более универсальный HDMI-коннектор.

В целом, можно заключить, что MadBoy MFP-1500 во всём превосходит 1000-ю модель, а в некоторых аспектах – и MFP-2000. Нет ни одной причины, почему стоило бы не рассматривать её на роль домашнего караоке наряду с другими. Особенно, учитывая читаемость ею большинства видеоформатов (но не Blu-ray) и возможность записи вокала с качеством Audio-CD.

Автор статьи: Александр Антипов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96

Наш сервис

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД
Консультанты - практики в музыке
Рассрочка/кредит покупайте сейчас
Скидки для постоянных покупателей
Самый большой и подробный контент в интернете