Москва c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
Бесплатно
по России*

Обзор активной акустической системы Behringer Eurolive B210D – в караоке-зал или студию

Подбор по параметрам

27.10.2015

Активная акустическая система Behringer B210D

Сегодня мы рассмотрим ещё одну из множества портативных активных акустических систем от Behringer – B210D. Данная система располагает общей мощностью 200-ватт и двумя динамиками – 10-дюймовым вуфером и 1,35-дюймовым компрессионым драйвером.

Среди других акустических систем Behringer славятся своей относительно невысокой ценой. B210D является близкой родственницей 208212 и 215 моделей, основные их отличия заключаются в мощности динамиков и их диаметре. Ближе всего к интересующей нас модели находится B208D, которую производители рекомендуют для использования в небольших залах для акустических выступлений, конференций и прочих камерных мероприятий.

Behringer B210D предназначен для использования на средних концертных площадках, в караоке залах и так далее.

При этом если вам понадобится нечто ещё мощнее, можете смело обратить свой взор на B215D.

Активная акустическая система Behringer B210D

Как и прочие представители этого модельного ряда, Eurolive B210D снабжёна несколькими ключевыми элементами, из которых складывается её высокая мощность, небольшая цена и относительная портативность (вес всего 8,7 кг). Так, к примеру, в ней используется усилитель класса D, позволяющий минимизировать как потребление энергии, так и требуемый для его размещения объём, притом максимизирующий полезное действие. Силовой кабель поставляется в комплекте с колонкой.

Вторым компонентом успеха является наличие цифрового кроссовера и схемы, в которой разделённый сигнал, поступающий в каждый из динамиков, усиливается отдельно.

Интегрированный звуковой процессор также защищает динамики от перегрузок.

Активная акустическая система Behringer B210D

Данная серия изготовлена в специальном трапециевидном корпусе, что позволяет использовать B210D как в качестве настольной колонки, так и устанавливать на стойку посредством стакана 35 мм на нижней панели и даже класть колонку на боковую поверхность – здесь она может послужить как сценический монитор.

Сбоку присутствует одна удобная пластиковая ручка для переноски. Кстати, аудиосистема B210D доступна и в белом цвете.

Задняя панель также практически идентична в данных четырёх активных системах. На ней мы имеем один балансный XLR вход и один TRS 1/4 , задействовать из которых вы сможете один на выбор; один линейный XLR-выход на следующую акустику в цепи, двухполосный эквалайзер с LED-индикатором питания, ручка громкости с сопряжённым индикатором перегрузки Clip, а также выключатель и разъём для силового кабеля.

Вот, собственно, и всё, что можно с первого взгляда рассказать о Behringer Eurolive B210D, остальное будет зависеть от ваших конкретных нужд и бюджета!

Автор статьи: Александр Антипов

Вы можете ознакомиться с товарами из статьи:

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96

Наш сервис

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД
Консультанты - практики в музыке
Рассрочка/кредит покупайте сейчас
Скидки для постоянных покупателей
Самый большой и подробный контент в интернете