Интернет-магазин Без выходных 09:00 - 21:00
Розничный магазин Москва, Ветошный пер. 5/4
Напишите нам
0
Ваша корзина пуста Перейти в каталог
*

Это Ваш регион?

  
Бесплатная доставка по России
Фильтры

Производитель

Показать все

Категория

Показать все

Вид статьи

Статьи

Статьи

18.04.2018 10:27:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы DB_Technologies

Компания AEB (ДБ_Технолоджи) на рынке музыкального оборудования существует уже более четверти века, основные направления итальянской фирмы – разработка и производство беспроводных микрофонных комплектов и акустики. Наиболее известные музыкантам пассивные системы DB_Technologies – колонки серий Arena и Arena Pro, при достаточно невысокой цене АС характеризуются чистым, детализированным звучанием, надежностью, безукоризненным качеством изготовления.

18.04.2018 10:12:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы Cerwin Vega

    Cerwin Vega – бренд, у которого длинная история, фирма по производству музыкального оборудования основана в 1954 году, в Калифорнии (США). Поначалу предприятие носило название Vega Associates, фирма стала известной благодаря производству 18-дюймого динамика, способного создавать звуковое давление 130 дБ на частоте 30 Гц. Пассивные акустические системы Cerwin Vega – это 2-х и 3-полосные звуковые колонки самого высокого качества, однако, и цену акустики нельзя назвать низкой.

18.04.2018 10:01:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы Biema

Музыкальное оборудование американской компании Биема отличается высоким качеством, и хотя основное производство налажено в КНР, на продукции это никак не отражается – микшерные пульты, усилители мощности, акустические колонки очень надежны, имеют прекрасные характеристики. Двух- и трехполосные пассивные мониторы Biema нашли широкое применение: акустика используется как в небольших помещениях, так и в залах средней и большой площади, на открытых пространствах, в звуковых студиях.

18.04.2018 09:46:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы FBT

В среде профессиональных музыкантов название ФБТ является синонимом настоящего итальянского качества, продукция фирмы хорошо известна во всем мире. Акустические пассивные системы FBT применяются повсеместно – они могут использоваться дома для прослушивания музыки, на концертах во время выступления артистов, в актовых залах во время проведения торжеств и других мероприятий.

18.04.2018 09:21:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы Mackie

Американская компания Маки существует с 1989 года, фирма известна своими качественными гитарными усилителями, микшерными пультами и звуковыми колонками. Пассивные акустические системы Mackie используются в студиях, в концертных залах, барах и клубах, звуковые колонки обладают студийным качеством, с высокой точностью воспроизводят звук.

18.04.2018 09:07:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы JBL

Компания JBL – признанный лидер на рынке музыкального оборудования, высокое качество продукции отмечено как рядовыми потребителями, так и профессиональными музыкантами. Пассивные акустические системы JBL отличаются надежностью, изумительным звучанием, стильным дизайном. Американская продукция стоит недешево, но она с лихвой окупается качеством, долгим сроком службы.

18.04.2018 08:53:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы ALTO

Продукция компании Alto хорошо известна многим музыкантам, итальянская фирма производит микшеры, усилители мощности, беспроводные системы, различную акустику (активные и пассивные звуковые колонки, сабвуферы, готовые комплекты). Пассивные акустические системы Alto характеризуются невысокой ценой, достаточно качественным звуком, высокой надежностью. Мониторы бывают разными по своим характеристикам и назначению, компактные АС нередко используются для прослушивания музыки дома.

18.04.2018 08:34:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы Yamaha

    Ямаха – известный производитель музыкального оборудования на мировом рынке, компания производит гитары, микшерные пульты, усилители мощности, пассивные и активные звуковые колонки, прочую продукцию. Линейка пассивных акустических систем Yamaha постоянно обновляется, но как бы ни менялись модели, цена АС остается привлекательной, при этом качество продукции всегда на высоком уровне, а прекрасное звучание акустики отмечают многие ценители музыки, также и профессиональные музыканты.

18.04.2018 08:15:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы Behringer

Продукция компании Беринжер не нуждается в представлении, ее микшерные пульты, USB-аудиоинтерфейсы, усилители мощности хорошо известны всему музыкальному миру. Но помимо перечисленной продукции немецкой фирмой выпускаются различные звуковые колонки, в том числе и пассивная акустика.

18.04.2018 07:56:00
Советы и рекомендации по выбору пассивной акустической системы

Пассивная акустическая система – аудиоколонка, в которой отсутствует усилитель мощности, соответственно, для ее работы не требуется питание, а необходим только подвод проводов к клеммам динамиков. У пассивной акустики есть свои преимущества и недостатки, но в некоторых случаях ее использование оправдано и даже необходимо.