c 9:00 до 21:00
+7 (495) 268-04-96
8 (800) 777-04-19
Бесплатно
по России*

Статьи, обзоры о музыкальных инструментах и оборудовании от магазина Фонофактура, страница 3

Подбор по параметрам

22.12.2016
Как выбрать флейту для обучения в музыкальной школе

Столкнувшись с потребностью выбрать и приобрести флейту для учебы в музыкальной школе, многие люди впадают в ступор - простой на первый взгляд инструмент на деле оказывается сложным устройством с множеством нюансов и особенностей.

20.12.2016
Гарантийное обслуживание акустического пианино

Любое акустическое пианино требует тщательного и бережного ухода. Чтобы инструмент служил вам верой и правдой долгие годы, следует соблюдать определенные правила использования. От этого будет зависеть и то, как будет происходить гарантийное обслуживание вашего инструмента.

20.12.2016
В чем разница между акустическими и электронными барабанами

Появление и развитие электронных ударных установок значительно упростило жизнь барабанщикам. Теперь нет нужды регулярно арендовать на несколько часов репетиционную базу для самостоятельных занятий. Достаточно установить электронную ударную установку дома, и можно заниматься сутками напролет.

14.12.2016
Как выбрать студийные мониторы

Главная задача любых студийных мониторов - это максимально честное отображение звука во всей воспроизводимой ими АЧХ. Студийные мониторы бывают активного и пассивного типа, а также могут различаться по своему полю: могут быть ближнего, среднего и дальнего поля действия.

12.12.2016
Советы по выбору классической гитары

Поскольку  классическая гитара - это деревянный струнный инструмент, на его звучание влияет слишком много параметров, то и выбор классической гитары – задача непростая. Выбрать её сложно в розничном магазине, но ещё сложнее сделать это через интернет.

12.12.2016
Советы по выбору акустической гитары

Если классическая гитара, исходя из своего названия, имеет определенные размеры и характеристики, то акустическая гитара, это абсолютный полет фантазии лютье её создающего. На сегодняшний день на музыкальном рынке представлено огромное количество акустических гитар разных форм-факторов.

06.12.2016
Собираем комплект звукоусилительного оборудования для проведения различных мероприятий

Подбор акустической системы для проведения мероприятий не ограничивается приобретением одних лишь колонок. Это всего одна из составных частей комплекта оборудования, которое должно быть задействовано для реализации ваших задач.

05.12.2016
Как выбрать акустическое пианино

В отличие от цифрового пианино, акустическое пианино всегда покупается на долгие десятилетия, и становится полноправным членом семьи. Именно поэтому к его выбору, люди подходят с особой тщательностью и трепетом. На сегодняшний день большинство инструментов производится в Германии, Австрии, Чехии, Японии, Индонезии и Китае.

26.08.2016
Обзор комбоусилителя для электрогитар Yamaha THR-10C – настольный Low-Gain для практики и записи

На вкус и цвет… есть THR-10 от Yamaha – 10-ваттный транзисторный настольный комбоусилитель в небольшом прочном корпусе, стереодинамиками и множеством различных пресетов, заложенных в память устройства! Сегодня мы рассмотрим вариацию “C” этой модели, заключённую в не выходящем из моды чёрном корпусе

25.08.2016
Обзор комбоусилителя для электрогитар Yamaha THR5A – раскройте потенциал своей акустики!

Маленький настольный комбоусилитель Yamaha THR5A рассчитан специально на работу с электроакустическими и silent-гитарами. В то время как старшую модель THR-10 производители сделали универсальной для всех типов гитар, 5ая рассчитана узкопрофилирована на работе с электрогитарами, а модель с постфиксом “A” – с акустическими.

Нужна консультация?

9 лет на рынке, более 16 000 выполненных заказов. Профессионально поможем с выбором музыкальных инструментов и оборудования. Звоните!

+7 (495) 268-04-96 8 (800) 777-04-19

Наш сервис

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД
Консультанты - практики в музыке
Рассрочка/кредит покупайте сейчас
Скидки для постоянных покупателей
Самый большой и подробный контент в интернете