Интернет-магазин Без выходных 09:00 - 21:00
Розничный магазин Москва, Ветошный пер. 5/4
Напишите нам
0
Ваша корзина пуста Перейти в каталог
*

Это Ваш регион?

  
Бесплатная доставка по России
Фильтры

Производитель

Показать все

Категория

Показать все

Вид статьи

Статьи

Статьи

01.05.2018 08:14:00
Краткий обзор вокального динамического микрофона Shure SM58 – неубиваемая легенда

Став общепризнанным стандартом среди вокальных микрофонов, динамический Shure SM58 имеет широкой спектр применения. Аудиофилы готовы пройти через огонь и воду, чтобы заполучить аутентичный Shure SM58, а не китайскую подделку. Настоящий SM58 успешно проявит себя как в студии, так и в экстремальных условиях на живом концерте.

26.04.2018 08:08:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора для студии

Прослушивать музыку можно на всяких звуковых колонках, только качество воспроизведения разное, оно зависит от характеристик акустической системы. Чтобы создать музыкальный трек, который можно было бы воспроизвести на любой аппаратуре, необходим мониторинг звукозаписи, и пока еще не придумано лучшего способа, чем прослушивание инструментов и вокала через внешние динамики.

26.04.2018 08:04:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора для дома

Акустические системы, выпускающиеся промышленностью, делятся на различные категории, и бывают студийными и бытовыми, также различаются в зависимости от предназначения, например, могут быть концертными (сценическими). В домашних условиях чаще всего используется бытовая аудиотехника, а студийная аппаратура применяется в работе со звуком: для сведения звуковых дорожек трека, получения качественных любительских записей.

26.04.2018 08:01:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора дальнего поля

Студийные акустические системы предназначены для контроля качества записываемых музыкальных произведений, могут использоваться в работе как музыкантами любителями, так и профессиональными звукорежиссерами в солидных студиях звукозаписи. Студийные мониторы дальнего поля в отличие от акустики ближней и средней зоны характеризуются внушительными размерами и весом, большой мощностью, и позволяют производить мониторинг на значительном от динамиков расстоянии.

26.04.2018 07:56:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора ближнего поля

Студийные мониторы от бытовых акустических систем отличаются тем, что в целом не предназначены для прослушивания музыки, а больше нужны для сведения и мастеринга при записи музыкального материала, контроля качества воспроизведения. Студийные мониторы ближнего поля используются музыкантами-любителями для создания треков в домашних условиях, звукорежиссерами в небольших звукозаписывающих студиях.

26.04.2018 07:51:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора Pioneer

Pioneer Corporation – одна из самых старейших компаний на рынке звукового оборудования, фирма была создана в далеком 1938 году, и сначала это была мастерская по ремонту радиоаппаратуры. Представительство японского концерна в России существует с 1994 года, наиболее известная продукция Пионер – усилители мощности, DVD и CD-проигрыватели, DJ-оборудование, аудиосистемы и наушники.

26.04.2018 07:47:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора M-Audio

Компания М-Аудио, занимающаяся разработкой и производством различного звукового оборудования, существует с 1990 года, известна своей недорогой, но качественной продукцией. Студийные мониторы M-Audio характеризуются невысокой ценой, стильным дизайном, высоким качеством исполнения.

26.04.2018 07:42:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора Behringer

Компания Behringer создана в 1989 году, свою деятельность германская фирма начала с разработки и производства простых и недорогих микшерных пультов и звуковых процессоров. В дальнейшем ассортимент музыкальной продукции значительно расширился, немецкий концерн стал производить акустические системы, усилители звука, микрофоны и профессиональное DJ-оборудование.

26.04.2018 07:37:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора Alesis

Продукция американской компании Alesis, специализирующейся на производстве музыкального оборудования, хорошо известна во всем мире. Фирма выпускает высококачественные звуковые процессоры и микшеры, миди-клавиатуры и синтезаторы, акустические системы для любительских и профессиональных студий звукозаписи.

26.04.2018 07:20:00
Советы и рекомендации по выбору студийного монитора Adam

Студийные мониторы свое основное применение нашли в студиях звукозаписи, как профессиональных, так и любительских, ведь именно эта акустика способна воспроизводить звук с минимальными искажениями, не приукрашивая звучание дополнительными тембрами и эффектами. Для студии очень важно проконтролировать исполнение инструментов и вокала, а чтобы запись получилась качественной, нужно ее прослушивать через звуковые колонки с идеально ровной амплитудно-частотной характеристикой.